Труба Армагеддона... Перевернуть Страницу...

Стр.-151-.

ТРУБА  АРМАГЕДДОНА.
Ядовитый  собственности  смог
Разъедает  Души  и  Планету.
По  пятам  идёт  кровавый  Рок,  –
А  Страна  идёт  с  сумой  по  свету…
Это  древний  способ  разобщения;
собственности  стоимость  одежд,  –
Тест  на  Новый  Выбор  Направления…
Но  не  оправдали  мы  Надежд.
Это  гены  древнего  дракона,  –
раковая   опухоль   Природы,  –
крапленая  карта  из  колоды...
Но  Звучит  Труба  Армагеддона!

«ТРА-ЛЯ-ЛЯ»...
Нравственные  ценности  на  свалке;
Все  пути  отрезаны  Общины...
Два  конца  обыкновенной  палки
Означают,  –  берегите  спины.
Не  один  сверкает  лишь  алмаз.
Умудрились  вляпаться  и  в  это...
Не  назвать  с  большой  натяжкой  Светом,  –
что  блестит  назойливо  сейчас.
Нравственность,  как  парус  корабля.
Но  сейчас  востребованы  мифы,
И  летит  галопом  «тра-ля-ля»...
А  корабль  сносится  на  рифы.

ПЕРЕВЕРНУТЬ СТРАНИЦУ...
Трудно  увидеть  Целесообразность
В  исчезновении  целых  Эпох.
Циклы,  Эпохи,  История  –  частность
Вечности,  что  называется «БОГ».
Жил  человек,  и  весь  опыт  его
Где-то  записан  в  Скрижалях
                Вселенной.
Ничто  не  рождается  из  ничего  –
И  не  исчезает  бесследно.
Сорвавшись  с  Природного  Ритма
                движения,
Мы  не  вмещаем  Понятие «БОГ»  –
И  выбираем  Смерть  и  Забвение
Канувших  в  Лету  древних  Эпох.
Но  Эволюция  Совершится
Точным  Законом  Звёздной  Системы.
Перевернуть  мы  можем  Страницу,
А  можем…  закрыть  Тему.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122705569


Рецензии