С тобою мир наш вырастет в стократ

Внутри у каждого хранится целый мир.
Порою крохотный,порою необъятный.
Свои дороги,свой ориентир
И смысл бытия не всем понятный.

Мир разный,но у каждого он свой.
Не всех в него впускаем мы охотно.
И если в нем присутствует чужой,
Мы чувствуем себя там не вольготно.

Я рад конечно миру своему
И всеж признаюсь,милая,без лести-
Мне грустно в этом мире одному,
Я буду счастлив быть с тобою вместе!

Все что имею,все чем я богат-
Хотелось бы с любимой поделиться.
С тобою мир наш вырастет в стократ,
Что даже по ночам нам будет сниться.


Рецензии