Говорит женщина 02-06-2013

На ухо шепчут нежные слова
(В обманах чувств лишь плотские желания)
А я хочу совсем другой любви -
Стонала чтоб душа от чувств переживания.

В том состоянии - летаю в облаках
На фоне фиолетового счастья.
Покинув на Земле словесный мрак
Летаю в Вечности - ища в том сопричастья.

Как долог путь в познании той любви
Чрез слёзы, кровь и нравственность застоя.
Но я хочу лишь в тОй любви цвести...
Здесь осознала это лишь с тобою.


Рецензии