Стоит тот дом...

Стоит тот дом, в нём нет огня
Стоит тот дом, он без меня
Не знаю где его найти,
Где те дороги и пути
Когда, уставший от себя,
И, ненавидя своё "Я",
Доковылять к нему бы смог
И, словно точку после строк,
Войти, и дверь, прикрыв плотней,
Не вспоминать минувших дней,
Не зажигать в себе огня...
Так,  где ж тот дом, где нет меня?


Рецензии