Святая Белая Русь

Мой дивный край,согретый Божьим взглядом
Край рек,озер,лесов и тишины
Я счастлив тем,что мне совсем не надо
Любой другой какой-нибудь страны.

Весь этот край пронизан теплотою
Полей пшеничных и льняных полей.
Здесь,для влюбленных,над речной волною
Поет под звездным небом соловей.

Здесь люди улыбаются открыто.
Здесь дружбою умеют дорожить.
Здесь мягко пахнет ароматным житом,
От белорусского простого-"жить".

Мы здесь открыто,улыбаясь смело,
Живем людьми.Мы искренно живем.
Свой край родной Святою Русью Белой,
Непокоримой,чистою зовем.

(Дворцовый комплекс Сапегов
 Ружаны Брестская обл. Беларусь)


Рецензии
Добра Вам во всём! Мне было интересно Вас читать. Успехов и Удач. Тэо.

Тэо Буч   21.11.2013 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Тео! Очень рад встрече. Очень рад Вашим словам.
Тепла Вам и теплоты!
С уважением,

Владимир Шиманович 2   21.11.2013 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.