чуть без тебя - можно...

нежность к рукам
дрожью
может ли быть
ложью?
пламя свечи
видишь?
шёпот в ночи
слышишь?

губы к губам
мёдом,
грех из любви
родом...
ливень тоски
градом,
муки мои
адом...

кровь как кипит
помнишь?
как сердце болит
знаешь?
в горе разлук
веришь?
это не вдруг
с нами...

снова бунтую
в строчках
душу пустую
хочешь?
чуть без тебя
можно...
жить без тебя...не возможно...


Рецензии