Просто... пародия

Я цветок Купалы вырастила на грядке,
Секрет у времени умыкнув.
Коготь тигра, мышкин хвост, жабью пятку
Ночь толкла, не уснув.
Небо шептало, делало знаки,
Не ускользнула нить.
На мир смотрю с изнанки,
Вижу кому срок гнить.
------------------------------------
ЦЕНТР СТРАННЫХ УСЛУГ
на Сергея Москаленнко


Купальский цветок не растёт на грядке.
Время слизав с усов,
Тигры и мыши играют в прятки.
Спящий не видит снов.
Вкус земляники, слова и знаки-
С неба свисает нить...
Если на Мир посмотреть с изнанки,
Он начинает гнить...


Рецензии