Ты прекрасна, Словно лебедь неподвластна

Я сегодня счастлив
.
Потому что ты прекрасна,
Словно лебедь неподвластна,
И летаешь выше неба,
Против призрачного ветра,
Там на озере далёка,
В теплом месте у истока,
Каждый путник будет рад,
Наблюдать с тобой закат,
Потому как околдован,
И как цепью рядом скован,
Разорву я эти цепи,
И пройду всё злые степи,
Что скрывают всю тебя
Предвкушения даря,
Подойду совсем в упор,
И поймаю я твой взор,
Побыстрей возьму за руку,
Ну и просто уведу

П.С. - начало можно изменять по своему усмотрению и от контекста


Рецензии