***

Избавляется свет от себя самого,
И закрученный отзвук от шага.
По дорогам уходил  далеко, далеко
Там где мрак избавлялся от мрака.
И за целым стоит ничего,
Превращённая в шутку история.
Белый шум и на фоне него
Только наши мечты и условия.
И меняя крупицы  на молекулы дней.
Приумножая каналы и волны.
Словно чёрные петли самых чёрных дверей
Нам скрепят из динамика томно.
И на этом пути всё бредёт след во след
С заглушёно- закрученной мыслью
От себя самого избавлял человек
Оставаясь лишь  пеной и слизью.


Рецензии