Лети моя душа

Да, ты ушла! У горя нету края.И ночь моя, ужаснейший удел.
Но я тебе желаю счастия, родная! Успехов, дел.
Нет злобы, нет обиды, нет отчаянья. Я все простил.
В душе своей, от боли подвывая,я отпустил.
Лети ж моя любовь, туда,где тебе лучше,забудь меня,забудь.
И пусть крыла твои, не рвут седые тучи и зависть, грусть.
Я ж просто прослежу твой путь усталым взором.Не стану укорять.
Моя любовь,затейливым узором,полет твой будет охранять.
И к чистоте твоей пусть не пристанет, ни пересуды кумушек- друзей.
Лети,моя душа, а коль устанешь, то возвращайся ты ко мне скорей!


Рецензии
Ты так страдал?
Не жди награды,
А за любовь бороться надо.

Наташа Нагопетьян   11.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
Я не борюсь. трудно бороться с очевидностью....

Единожды Выживший   11.06.2013 23:36   Заявить о нарушении