Этот безумный мир

На бегу мы живем
         и под грохот безумного ритма
Проплывает любовь
         далеко, все от нас в стороне
Перепады валют
         на нас давят как ряд алгоритмов
И не выдержать темп
         в этой душной, безумной войне

Предо мною в алюр
         подстегнули бегущую лошадь
За уздечку держусь,
         только в стремя попасть не могу
И уж мысль отпустить,
         но не дам я ей эту возможность
Я смогу заскочить,
         я смогу, я смогу на бегу

И в вечернем закате
         смертельно устав от галопа
Я коня приструню
         и поставлю его на дыбы
И тогда оглянусь
         на убранство ласкающих окон
Я безумно хочу
         отдохнуть от нещадной борьбы

Мне судьбу прокукует
         в лесу одинокая птаха
Я с улыбкой приму
         я как раз ни куда не бегу
Ну а завтра опять
         свою жизнь я положу на плаху
Потому-что иначе
         я быть ну ни как не могу    

               

 
 

         


Рецензии