Время не скорбит

Да гори оно огнём!
Время не скорбит о нём.
Старец - бывший молодой.
Сухой басейн, наполнен был водой.
Труп - бывший человек.
Древность - прошлый век.
Ненавить - прошедшая любовь.
Страсть, потухшая вновь.
Боль - бывшее счастье.
Страх - синптом ненастья.
Крик - устал молчать.
Молчишь - нет сил кричать.
Плачешь - не удержать.
Видишь... нужно подождать...


Рецензии