Ж. Д

               

Кипело, двигалось, спешило  -
Жила  «железка»  всякий  час.
Сменила  шило  жизнь  на  мыло
Под  убаюкивающий  сказ.

Теперь  не  часто  машет  веткой
Сирень  ушедшим  поездам.
Теперь  на  перегонах  редкий
Бывает  встречных  тарарам.

Дела  «железки»  настоящей  -
Вновь  двигать  всё  из  края  в  край…
Дела  блестящи,  как  блестящий,
СтоЯщий  в  тупике  Хюндай…


Рецензии