Такая вот история...

А   ты    со   мною   рядом,
Как   ёж   лесной,  колючий,
И    вновь    меня    упрёками
Ревнивыми     изму-у-учил...

Как    бусинки    на    нитку
Слова    свои    нанизывал,
И   мудрствовал,   и   изводил
Меня     опять     капризами.

И    был    со    мной    галантен
Официант      услужливый,
И    пел    певец    на    сцене
Нам  голосом  простуженным.

Играли     скрипки     весело
И     фортепьяно     вторило,
Я     поднялась     и     вышла -
Такая       вот       ИСТОРИЯ!


Рецензии