радуга

Мне бы коснуться лишь на мгновение..
И утонуть в этом сказочном мире..
Вволю напившись цветом забвения..
Где дважды два..
Не всегда есть четыре..
И обманусь..
Но пойму совершенство..
Сказочных грез...
Как наитие свыше...
Веря в любовь..
Познавая блаженство..
Я не могу... Вновь сказать сердцу-тише!
Значит останусь..
В миге познания..
И ветерок мой...
С летом сольется..
Радугой светлой мировоздания..
И только шаг сделать мне остается


Рецензии