Дыши

Город сдвигает бетон и стекло.
В сумраке зданий тает тепло.
Кажется, будто всё предрешено.
Сдаться так просто, так легко.

С Земли до небес
Один только шаг.
Держи моё сердце
Крепче в руках.
За миг
Можно всё
Убить и спасти.
Просто скажи мне:
«Дыши».

Синим ненастьем тонирован путь.
Взгляд безучастный не отомкнуть.
Чувствуешь, острым осколком впились
Серые будни в нашу жизнь?

С Земли до небес
Один только шаг.
Держи моё сердце
Крепче в руках.
За миг
Можно всё
Убить и спасти.
Просто скажи мне:
«Дыши».


Рецензии