А если б ты не пил

Нам дал Интернет
Вертуальную визу.
Хоть отдыха нет,
Но море сюрприза.

Друзей и подруг,
Разных профессий,
Желают услуг
Жизни прогрессий.

А если б ты не пил
Давно б себе скопил
На дачку и участок
в три формата.
А ты, наверное, всего
имеешь хату
И пьёшь, блин, за
чужие корабли,
От наслаждений, тоже-
блин, вдали. :)))))

Юмор это хорошо,
Ну, а твой ядрёный.
Хорошо, что ты нашёл
Бабушку Матрёну!

Пить полынь из полыньи,
А спиртного ни, ни, ни...
Поросячья мать свинья
Нам и вовсе ни своя.

Что за муторная жизнь -
Ночью только миражи.
А любовь, тепло и ласка
Только в сказке,
Только в сказке.

Верю я верю
Всякому зверю.
Их так много не счесть
И каждому хочется есть.


Рецензии
Страшная картина! Где уж тут тепло и ласка - наша жизнь - страшилка-сказка! :)

Владимир Грибановский   06.06.2013 22:44     Заявить о нарушении
Да жизнь разухабистая, успевай выкручиваться.

Иронгар   07.06.2013 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.