Жизнь только начинается

Рецензия на «Старости - нет!» (Любовь Поднебеснова)

 Мы работали, подруга,
 и не думали о том,
 Что, когда наступит время,
 Мы на пенсию пойдём.
 Что же там мы будем делать?
 Задавали мы вопрос,
 Посидим на ней немного,
 Одолеет нас склероз.
 Время быстро пролетело,
 И к нам пенсия пришла,
 И на ушко прошептала, -
 Я нашла для вас дела.
 Чтоб о старости не думать,
 Вы её гоните прочь,
 Для стихов нашла я время,
 Это будет тёмна ночь.
 Про болезни вы забудьте,
 Где да что, да как болит
 На природу выезжайте,
 Она быстро исцелит
 Пойте, смейтесь, веселитесь,
 Чтоб душа взметнулась ввысь
 Если старость вдруг нагрянет
 Вы скажите, - ну-ка, брысь!
 Уходи, тебя не ждали,
 Поважнее есть дела
 Что ж, друзья мои, дерзайте!
 Наставленье вам дала.
 И не думайте, что жизнь
 Со мной ваша кончается,
 Нет, представьте, что она
 Только начинается!


Рецензии
Хороший жизненный стих!

Юля Куропата   20.07.2013 00:32     Заявить о нарушении
Юлечка, СПАСИБО!!!

Любовь Григорьева 2   20.07.2013 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.