Милому другу

И лезвием по венам,
И слышен сердца стук.
Мой милый, добрый друг!
Пришел конец изменам.
Прости, была верна
Велению я сердца.
Мне больше не согреться
От терпкого вина.
Прости, гуляла много,
Со многими встречалась.
Наверно, размечталась...
Ведь счастье так недолго.
Прости, мой милый друг,
За все мои измены.
И лезвием по венам...
Не слышен сердца стук...


Рецензии