как же тихо льется кровь...

До  чего   же  тихо  льется  кровь
            В  воздухе  расплавленном  и  дымном,
Где  не  властвует  принцесса  снов
            В  отголоске  жизненно – пустынном…






Художник Панин С.


Рецензии