Вишневая косточка

Рецензия на «Так миновал сухой, бесслезный год» (Рудольф Абровский)
 http://www.stihi.ru/2013/04/28/6661

...И ты пророс из косточки вишневой.
И в этом сонмище загадок и страстей,
Личин и лихоимцев всех мастей
Лишь ты один - нормальный человек.
Со мною - вровень, несмотря на годы...
Куда опять несут "летейски" воды,
И где опять порвется эта нить,
Сумевшая не раз соединить
Мятежного и робкого поэта
И Музу, не согласную при этом
Ни с чем. Ни с кем.И даже - не с собой...
Не более, чем стих, не менее признанья...
Но я смелее лишь на расстояньи.
Итак, сегодня я решилась на мечту...
Сотру-сотру сейчас.Когда прочту...

  11.05.2013 10:41   


Рецензии
"сегодня я решилась на мечту" - очень своеобразно, лирично. :)))

Борис Туровский   15.09.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо.Самая правдивая строка - она же и лиричная? Наверно, ты прав...))

Елена Леванькова   17.09.2013 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.