Когда ты в памяти моей

Когда ты в памяти моей
Оставишь след до слёз печальный...
Грусть как прохладу зимних дней
Я в песне выплесну прощальной.

Я пропою про тишину,
Что в сердце долго задержалась...
Тебе не ставлю я в вину--
Ты мне дарила грусть и радость.

Я пропою, как свет в глазах
Мне сердце грел не угасая,
Как я тобой, тобой пропах
От страстных ласк изнемогая.

Как ветер чувства уносил
Как будто лист сорвав осенний,
Как не хватало в грусти сил
В глазах увидеть перемены.

Как я молился за тебя,
За то, чтоб в царстве белоснежном
Осколки режущего льда
Не задержались в сердце нежном.

2013г.


Рецензии
Так искренне,душевно и тепло!
Прекрасные строки!
Спасибо!

Лариса Гапеева   09.08.2019 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за искренность отклика! С добром к Вам!

Николай Левданский   09.08.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.