Вы сегодня живы...

Влюбляйтесь, смейтесь! Вы сегодня живы!
Вам день подарен щедрою рукой
Провиденья. Но счастье и покой -
Обманчивы, и даже вовсе - лживы...

Страдайте. Больно вам? Вы просто - живы!
Боль - тоже жизнь. Без боли жизни нет.
Нам счастье нужно - как полудня свет,
И боль нужна, как бремя лунной нивы.

Влюбляйтесь, смейтесь! Вы сегодня живы...

1.06.2013


Рецензии