О наболевшем...

А пошли-ка вы в баню,"милые".
И слова заберите фальшивые.
Ничего так не бесит искренне,
Как людишки, чрезмерно паршивые.

Надоело занудство гнусное,
Лицемерие, ложь, словоблудие.
Упиваться там, в бане, будете,
Долго в ней вы, "посланцы", пробудете.

Показав лишь свое двуличие,
Заронили вы в душу неверие.
И вспахали вы в ней безразличие,
Закрепив глубоко бессердечие...

Может это излечится вскорости,
Но не хочется...честно,не хочется.
То что было,научит мудрости,
Ваши зубки со временем сточатся...


Рецензии