***

Идёт жизнь наша, словно по спирали,
но всё же не вернуть её назад,
с тобой знакомыми мы как-то стали,
теперь и не сказал бы, что я рад…
А ведь любовь была у нас когда-то,
теперь же наше счастье далеко,
всё было синим пламенем объято,
осталась только горстка угольков.
Они ещё могли бы разгореться,
но верность не хранила ты свою,
я ж для тебя оставил место в сердце,
и в глубине души ещё люблю…
Но нет дороги нам уже обратно,
и углям больше воли я не дам,
не может наша встреча быть приятной,
теперь я избегаю её сам.


Рецензии