Воспоминания

Я хотел, чтобы было иначе,
И была ты со мной рядом,
Чтоб сердца наши бились чаще.
Ты смотрела пристальным взглядом.

Я хотел полюбить тебя ярко.
Ярче солнца, что светит обычно.
Чтобы нам от тепла было жарко,
Но тебе это все непривычно.

Я не знаю, о чем ты мечтала.
Почему разошлись так жестоко...
Хочу верить, что ты понимала,
Как мы станем друг другу далеки.

А теперь с грустью я вспоминаю,
Твои волосы, губы и руки.
Как меня ты к себе прижимала,
Как нам было с тобой не до скуки.

Ну а помнишь, тот яркий вечер.
Плакала ты, укутавшись пледом.
Говорила о следущей встрече,
И о том, как пойдешь следом.

Как же крепко ты обнимала
И просила еще задержаться.
Горячо...горячо целовала.
Как хотелось с тобой мне остаться.

Неужели, не вспомнишь теперь?
Не посмотришь тем самым взглядом?
Но я знаю, просто поверь...
Ты все та, что была со мной рядом.

       
          2.06.2013


Рецензии