Рецензия на Совесть Люсьена Быкова

С детства рос с Высоцким,с Окуджавую,
Знал-они вершители судьбы.
И гордился мошной я державаю,
Сталиным-гарантом голытьбы.

А у тех кто шас рулит державыю
(я такого не видал кошмара)
Оказались что-то гвозди ржавые,
Совесть провалилась до онала.

Олигархи все у них в приятелях
Шеголяют от Кардена брюками,
Хоть воры-живут не по понятиям,
Там...таких вот называют суками.

Пожалей нас Матерь-Богородица,
Помоги и не гневись ты нами-
Продают Россию в ОПТ и Розницу
Прям-таки с законными ворами.


Рецензии
КАК-ТО ПРОПУСТИЛА ЭТУ РЕЦЕНЗИЮ ИЛИ УЖЕ ПОДЗАБЫЛА...СПАСИБО, ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ...БУДУ ПРИГЛЯДЫВАТЬСЯ К ВАМ...
С улыбкой и вниманием,ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   18.06.2013 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.