Солнечные метели

  Солнечные метели в звёздной своей пылИ.Сколько тебя имели, Русь моя, сколь могли.Ладно, когда чужие, тать или лютый враг, мелкие и большие разно и просто так.Но от своих не лучше, но от своих сильней сходу, да спьяну тут же и потому больней вехи, века и годы похотей, зла, измен.И никакой свободы в пакости перемен.Что там ещё, не знаю.Только, наверно, всё ж ни до какого рая так ты и не дойдёшь.Кто-то опять набросит петлю тебе на грудь.И никогда не спросит.Как ты?....Прости.....Забудь.Будет творить гадость всякая злая гнусь.... милая моя радость, светлая моя Русь.........





   Только чего ж тебе надобно,
душу порвав на куски,
Свет наш-Россия Ивановна,
край бесконечной тоски...........?


Рецензии
Солнечные метели нашей России Ивановны (оригинально). Очень понравилось. С уважением.

Андрей Русских   11.11.2013 20:38     Заявить о нарушении
Такая она, такая.Противная, лучше нет.То бросив, то увлекая, мой милый. мой ясный свет....Спасибо........
Удачи Вам..........

Саня Грех   11.11.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.