Знаю я теперь...

Я с тобой увиделся случайно
В поезде, что вёз нас на восток,
У окна  сидела  ты  печально
Юностью не сорванный цветок.

На лицо твоё смотрел, смущённо
Видя в нём прекрасные черты,
Засмотрелся  так заворожёно,
Что летели  чайками  мечты.

Чёрные глаза лучились светом,
Ярким  светом  голубого  дня,
Светом, что не увидать и летом,
Как  на  солнца, так  и от огня.

Но мои глаза твой лучик света
Сердцем уловили в тех глазах,
И улыбка вместо слов ответа
Появилась  на  твоих  губах.

Знаю я теперь, что не случайно
Юность подарила тот цветок,
И окно не выглядит печально
В поезде, что вёз нас на восток.


Рецензии
Это любовь, Владимир !!!

Людмила Казачок 2   29.12.2013 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!! С наступающим тебя самым прекрасным праздником! Но, только он на втором месте
после дня рождения...С Новым Годом!

Владимир Михалёв   30.12.2013 21:52   Заявить о нарушении