***

Это всё здесь в последний раз,
Я курю и смотрю на Волгу
И её прелестный образ,
Я навеки теперь запомню

Но сейчас я совсем не курю,
Я успешен, богат и не молод
И её я совсем не люблю,
Только память мне грузом как молот.


Рецензии