С любимыми не расставайтесь...

С любимыми не расставайтесь...
Не может,любящее сердце,не страдать,в разлуке.
Душа не может без любимой долго жить.
Лишь вместе мы преодолеем все преграды,
Которые всегда имеют место быть.

С любимыми не расставайтесь...
Пока горит в душе пожар любви,
Пока пылает в сердце пламя страсти,
Ниточку,что связывает вас,мой друг,не оборви.

С любимыми не расставайтесь...
Придёт пора,и вспомнишь ты о ней.
О той ,любимой, нежной,ласковой,красивой,
Которая могла бы стать единственной.Твоей.


Рецензии
Ну что тут сказать..) "С любимыми не расставайтесь.." удачи и вдохновения!

Татьяна Дрожко   07.06.2013 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,прекрасная Татьяна!

Флорит Каримов   07.06.2013 12:48   Заявить о нарушении