Счастливой умоляю будь!

Даря мне чутко радость сна!
И дня грядущего начало.
Ты в грусти замкнута сама
Увы, восторженней не стала.
Как все скажи перевернуть?
Я сильный вынесу невзгоды.
Счастливой умоляю будь!
Как я! Не хмурясь от погоды!


Рецензии