Нет слов!

Раньше хором пели славицу:
"Все колхозное - мое!",
А потом, решив исправиться,
Захохмили про "ничье"...
Над собою изголялися!
Но мораль тут такова:
Видно, братцы, заигралися,
Мы в эпохи и в слова.

Все на круги возвращается...
Разогнав наивный хор,
Он, из тех кем "воплощается",
Вынес точный приговор:
"Поменяли кулака
На четыре дурака,
А теперь, глухой народ,
Мы махнем наоборот!".

Но я, все же, о морали!
(Мудр был дедушка Крылов!")...
Вот, пока мы там орали,
Да всего-то и делов:
Славословили кукушку,
Гордо перья  распустив,-
Утащили и опушку,
Поменяли и мотив.

02.06.2013 г.

 


Рецензии