Вместе

Я плыл,…. и думал, будет первым берег…
Уют домашний,…. маленький обед…
Хотя бы,… остров,… ну, по крайней мере…
В конце тоннеля…хоть кому-то…. свет…
Уже – не ужин,… завтрак спозаранку…
Спросить дежурное….  мама, как спала?..
Ответ дежурный,… зашибись,…. как в танке…
Ты чё припёрся?.... не твои дела…
Да я,…. да мы,….тут дочка прилетала…
Тебе…. дежурный, глянь,…. кулёк из апельсин…
Чего-то там,… за жизнь прощебетала…
И … улетела…. я опять один…
Ты не вставай,…мне тут врачи сказали…
А я их матом…. очень долго крыл…
Мы… что-то… как всегда…. чего-то там проспали…
Хотели берег,… а он взял,…. уплыл.

2013.02.06


Рецензии