Мы уходим, но здесь нам не будет замены

Мы уходим, но здесь нам не будет замены...
МЫ УХОДИМ...УХОДИМ В НИЧТО...
Впереди ожидают ВАС перемены...
Вы наивно надеятесь право на то...
Не хочу предрекать...ни злословить,но право...
Лишь сочувствую искрене ВАМ...
Не придётся УВЫ...крикнуть браво...
Да и действо... наврядли понравится ВАМ...


Рецензии