Посвящение брату

Ушел мой младший брат .Ушел из жизни навсегда.
.А мог бы жить,детей растить ,и радоваться жизни и весне .
Но видимо устал и видимо не смог .Так больше быть.,
 Тепла и уважения не хватило ,от той, которая была его женой.-
Женой, -нет сатаной.
А он добрейшей чистоты души,отец двоих своих детей и был отцом жене своей,
 Он с юности над ней опеку взял ,когда она осталась сиротой .
Кормил, варил и дом на нем держался ,,,,Кричал уйду ,но не ушел он до этого момента ,
Боясь ,что пропадут все без него .
Но видимо сломался этот стержень что держал его .
Надев петлю на шею ,он все таки стоять остался .
И он навек стоять остался.в глазах родных висящим ,но стоящим .
Светлая память ,Олежке.........


Рецензии