Мы словно пара лебедей!

А я люблю тебя,родная,
Как никого так не любил.
Ты фея нежная,земная,
О тебе средь звёзд трубил.
   В глубины моря опущусь,
   Взлечу как птица в небеса.
   В даль далёкую умчусь,
   Увижу чудо-чудеса.
Мы словно пара лебедей
Плывём в пруду зеркальном.
Видна любовь в глазах людей,
В сиянии хрустальном.
   И пусть любовь века живёт,
   Она преград не знает.
   Прекрасен вечности полёт,
   Звезда любви сияет.
За облака мы полетим
Где мир безбрежный блещет.
Чертоги бога посетим,
Душа ликует и трепещет!
      ***


Рецензии