Школьный вальс

 Помню школьный, помню школьный дивный вальс,
каждый день на перемене под баян 
он кружил и завораживал всех нас,
этот танец нам, наверно, Богом дан.

Приглашаю Вас немедленно на вальс...
Вы? А луч меня тихонечко обнял.
Закружились с нами солнце, зал и класс...
Снова класс и я с лучом, и бальный зал...

Вальс кружился, вальс захватывал и звал...
Все вертелось, все кружилось и неслось:
Танцевали треугольник и овал,
Биссектриса, медиана, даже ось!

Посмотри-ка, всем романтика нужна,
Ноги сами полукрУги выдают...
И какого ты уселась здесь рожна?
Танцевать? Конечно!!! С нами! Прямо ТУТ! 

Сразу сердце начинало трепетать, 
Вальс кружил нас, завораживал и звал.. .
И успели мы романтиками стать, 
И никто от вальса в жизни не устал!   

До сих пор он в нашей памяти звучит-
Школьный вальс из нашей юности с тобой,
И наш смех и обещания в ночи, 
Что кружить будем и летом, и зимой!


Рецензии
Танюшка, Закружила совсем... Сяду у тебя на страничке отдохну...
Степлом.

Таша Эймонт   13.11.2014 17:58     Заявить о нарушении
Отдохни, почитай мои басни!С любовью Таня.

Татьяна Шмакова 2   13.11.2014 18:06   Заявить о нарушении