Что делать, если вас обнаружили?

В жизни всякое может быть. Предположим, что вас обнаружили. Что делать? Во-первых, убедитесь, что вас там  нет. Убедились, тогда спите спокойно, но старайтесь не шелохнуться и не выдать себя даже дыханием. Поэтому дышите медленно и глубоко. Это всегда здорово помогает. Во-вторых, перепроверьте себя ещё раз. Если и во второй раз вам не удаётся обнаружить себя, тогда ищите. Вы где-то рядом. Возможно, затаили дыхание. Когда найдёте, никому не рассказывайте, что это вы. И вас не узнают. В-третьих, если вас всё-таки обнаружили, постарайтесь снова затеряться. Это нелегко, понимаю, потому что теперь всё внимание приковано к вам. А вы сделайте вид, что ничего не произошло, и все засомневаются. Потому что если бы это были вы, то вы бы себя выдали волнением. А вы не выдали. И вас не нашли. В-четвертых, если вас всё-таки обнаружили и нашли, и доказали, что это вы, тогда как? Немедленно прекращайте с ними всякое общение. Просто не замечайте их в упор. Это шокирует, Пока опомнятся, то да сё, вы уже будете далеко. И там вас не обнаружат так хорошо, как сейчас.


Рецензии
(((((
зачем пособие из АЖ 4-ёх пунктов ?
Если вас обнаружили - это не значит, что вас "предадут"

Акварелия   13.06.2013 14:34     Заявить о нарушении