Что же не хватает???

Жизнь для страсти благодать,
и для власти рай….
Проблемы нижнему создать,
и откаты выбирай?

Люди мечутся, страдают,
как же в жизни зацепится?
Только власти предлагают,
лишь бы им обогатиться?

Как же жить в такой стране,
когда власти наклоняют?
И видим облик в сатане,
как наши слуги проживают?

Что же, что же не хватает,
может в слугах голодает?
Жить в спокойствии мешает,
всегда нижних объедает?


Рецензии