Просто слабая баба...

 Ты не хочешь меня отпустить,
Но и рядом идти не изволишь.
А ведь я человек и ,прости,
Просто слабая баба всего лишь. 

Я могу миллион раз прощать
И по первому зову являться,
Лишь бы ты появился опять
Через год, через два, через двадцать... 

Может, я виновата сама,
Что позволила так относиться?
И маячит мыслишка одна:
"Зачем дуре случилось влюбиться?" 

Не смогла осчастливить тебя,
Потому что любовь ты не принял.
И не вижу счастливой себя,
Потому что горюю доныне. 

И зачем мне такая любовь?
И зачем я вообще существую?
А любовь, как презлая свекровь
То смеется, то жжет, то лютует. 

Все в букете: обиды, печаль,
Ожидание, слезы, надежды...
А когда поглядишь зорко вдаль,
Там рассвет счастья вовсе не брезжит. 

Ты не хочешь меня отпустить,
Но и рядом идти не изволишь...
А ведь я человек и ,прости,
Просто слабая баба всего лишь...


Рецензии
Спасибо, Танюшка, очень понравилось!Дай Бог твоей героине разорвать эти путы и вздохнуть полной грудью! Удачи тебе!

Ольга Загоруйко 2   22.07.2015 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка!

Татьяна Шмакова 2   22.07.2015 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.