Я не хочу никого любить - 3

Я не хочу никого любить.
Понимаешь? Даже влюбляться.
Можешь даже меня не простить -
В верности я не буду клясться.

Я не буду тебя ждать...
Никогда, нигде - незачем.
А потом не хочу терять,
Создавать себе новых проблем.

Я уж как-то с самим собой
Разберусь сперва - я запутался.
А с тобой - разговор другой,
Я об этом, прости, не задумался.

Не хочу я любить, мне чуждо.
Не стою я твоих слов...
Дари их тем, кому это нужно,
А мне подари покой.


Рецензии