Жизнь пролетела...

Я удивлялся-день проходит  быстро,
Вдруг,оказалось,пролетела жизнь...
И,оттого мои,печальные все мысли:
Ведь впору щас сказать всему аминь...

Я вижу в детях их цели и дерзанья,
Ищу во внуках на меня похожесть,
Знать не напрасны все мои старанья:
Я в них живу  и буду жить в них...может.

Я помолюсь:дай Бог им всем здоровья,
Пусть будет мирным небо на земле!
Я погостил...ну,что ж...того довольно...
Хотя,уйти из жизни просто не по мне...

02.06.2013


Рецензии