Свет

Когда вокруг тоска и мрачно все,
Так хочется мираж увидеть счастья.
И чтобы все твое нутро забыло о напасти.
Когда нет рядом близкого тебе,
Так многое хочется сказать.
Понять, что сильный ты
И есть стальной хребет.
Забыть про мелочи,
Волю всю отдав.
Когда вокруг темно
И беспросветен день,
Печали затаив в дверной проем,
Надеешься, что станет вдруг светлей,
Настанет радость,
Ведь вы уже вдвоем.


Рецензии