Правда

Правда лишь в том,
Что хочется большего-
Не оставлять на потом
И не ждать перемен..
Правда лишь в том,
Чтобы рядом без фальши
Выключить свет
И зажечь тот огонь.
Правда лишь в том,
Чтоб признать очевидное,
Выкинуть ноты
Из песни нельзя.
И побороть свои лишь ошибки,
Не рассказав, что такое звезда.
Правда лишь в том,
Что понять можно многое,
Но не принять,
Вот в чем вопрос.
Правда лишь в том,
Что без надежды
Ни один росток
Ни пророс.


Рецензии