Если бы ты...

Если бы ты знал,
   как это прекрасно, -
  тебя любить,
   взгляд твой
 перестал быть
прежним.
Ведь истина
  преображает бытие.

Если бы ты знал,
   как дорог запах
 твой
 девице рыжей,
   страждущей
   сердец
   открытых.

  О, если б
 только
   ты
 представить
   мог!


Рецензии