Слова

твои ответы иногда убивают...
чаще радуют конечно, но иногда они ранят
я не обижаюсь на тебя за это, ведь я знаю
ты не специально, как бы случайно


наверное я такой ранимый дурак
который принимает то, что не нужно принимать близко
безумно близко


наверное я такой дурак,
который накручивает себе бред,
когда море наших чувств
бушует


когда океан нашей любви теплый
когда он не Северный Ледовитый
а такой, как на Майями...
над ним всегда светит солнце, я знаю
иногда оно закрывается тучами, которые разгоняет легкий бриз

может быть я написал бред,
но я пишу то, что чувствую.


Рецензии