Сложилась жизнь моя никак

Сложилась жизнь моя никак!
И это – трезвая оценка.
Теперь я вижу: каждый шаг
Был, словно шла я к стенке!

Давалось все с таким трудом,
Что передать не в силах!
Хотелось лучшего потом,
Прошло оно все мимо.

А то, что есть – нет, не мое,
Не то, увы, досталось!
А это значит – плохо я
Хотела и старалась.

01.06.2013


Рецензии