обидеть просто

Когда не замечаешь слёз,
Ты сделал вид, что всё в порядке,
Но в отношениях разрядки,
И боль осталась на душе,
Как больно слышать как родные,
Сказали гадость про тебя,
Тебе казалось что семья,
Всегда подержит, всё простит,
Обидных слов не говорит,
Давайте будем жить мы мирно,
Не будим за спиной,
Обсуждать, кой твой друг плохой!


Рецензии