От Петербурга до Волгограда...

От меня до тебя всего ничего.
Километры для нас не преграда.
А ты едешь опять, с работы в метро,
У нас жара,а у вас - прохлада.

От Петербурга до Волгограда,
Всего лишь тысячу семьсот километров.
Ты будешь смске моей так рада,
Милая, приеду завтра!",-
Когда узнаешь об этом.

Вот опять, бреду я звездной ночью,
И к тебе хочу я очень, между прочим..
И от фар глаза прикрою я ладонью,
А у вас там сейчас белые ночи.

От Петербурга до Волгограда,
Всего лишь тысячу семьсот километров.
Ты будешь смске моей так рада,
"Милая,приеду завтра!",-
Когда узнаешь об этом.

Вот проблемы опять,достало все,
Ничего и нигде у меня не клеится.
Ну,куплю я гвоздей побольше,забью на все,
Верю я что с тобою мы скоро встретимся.

От Петербурга до Волгограда,
Всего лишь тысячу семьсот километров.
Ты будешь смске млей так рада,
"Милая,приеду завтра!",-
Когда узнаешь об этом.


Рецензии
Для любви расстояния не помеха.Хороший стих!

Станислав Пенявский   03.08.2013 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Стас!

Эльвира Голубева   04.08.2013 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.